Velouté: una cocina a la que pedir matrimonio
Velouté tiene nombre francés. Pero sobre todo tiene una cocina para que se te caigan dos lagrimones. El sábado estuvimos y lo comprobamos.
Portada » Gastronomía » Página 5
Velouté tiene nombre francés. Pero sobre todo tiene una cocina para que se te caigan dos lagrimones. El sábado estuvimos y lo comprobamos.
El restaurante La Basílica inició anoche unas catas para dar la vuelta al mundo a través de los sabores con motivo del aniversario de la
La peña es una peña pero para nada parece una peña. Cualquiera que se adentre en este local de la Peña Sevillista Eindhoven, si no
En el corazón de la Buhaira se encuentra el restaurante Tribeca. Allí crea entre sartenes y ollas Manuel Bentabol, que se ha quedado a las
Cuando llamas para hacer la reserva, una voz viva te contesta desde el otro lado con un ‘buongiorno’. Se podría pensar que es un paripé,
Te sientas a su mesa y viene uno de los camareros a ponerte un par de velitas naranjas. A los pocos minutos, te extrañas cuando
La cadena de restaurantes que, años después, sigue con las mesas siempre llenas en Madrid, llega por fin a Sevilla. Tras su expansión por España
Teníamos muchas ganas de visitar Martín Blanco o Blanco Martín para haceros una reseña a la altura. ¡Y por fin pudimos! Todo, absolutamente todo lo
El fin de semana pasado tuvimos una cena de amigos en Velouté (Av. de la Buhaira, 23) en Sevilla. Era la primera vez que visitamos