La patata es la estrella en los menús de cuatro hoteles de Nervión hasta el próximo 10 de noviembre.
Desde ya y hasta el 10 de noviembre se podrá disfrutar de la mejor cocina de producto, en las XXIII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla y Provincia, con un protagonista principal: la patata. Participan 26 establecimientos en esta iniciativa, y cuatro de ellos se encuentran en nuestro distrito. Estas son las propuestas de los hoteles de Nervión en estas jornadas:
Hotel Giralda Center (Juan de Mata Carriazo 7)
La propuesta de este hotel inaugurado hace unos meses en los límites del barrio de San Bernardo es la siguiente:
Menú
Chips de patata violeta con espuma de alioli ligero
Milhojas de patata confitada y foie con reducción de Oporto
Sorbete de patata dulce caramelizada con toque de jengibre y limón
Lomo de bacalao a baja temperatura sobre parmentier de patata y pil-pil de ajo negro
Tarta fina de patata y manzana con helado de canela
Precio: 39€ (una bebida y agua incluida)
Hotel Meliá Lebreros (Luis de Morales 2)
La propuesta de este establecimiento destacado de nuestro distrito se basa en dos sugerencias que se sirven en su restaurante La Dehesa y en el Bar Bribone.
Sugerencias
Gofre de patata con chicharrones y salsa brava: 15.95€
Buñuelos de patata dulce con helado de chocolate: 5.95€
Hotel Novotel Sevilla (Avenida de Eduardo Dato 71)
En los aledaños del Nervión Plaza, este establecimiento nos ofrece un menú basado en tapas para disfrutar de la patata.
Menú de Tapas
Milhojas de Patatas a la Importancia con Carrillada Ibérica jugosa y Queso Ahumado
Papas Aliñas con tartar de Atún Rojo y Perlas AOVE
Cremoso de Patata con Ceviche de langostino al Ají y crujientes de Jamón Ibérico
Precio: 9€
Hotel Sevilla Center (Avenida de la Buhaira 24)
Por último, desde la Avenida de la Buhaira, este hotel nos ofrece unas vistas increíbles sobre el barrio de San Bernardo y dos sugerencias en estas jornadas gastronómicas.
Sugerencias
• Carpaccio de presa Ibérica con mojo y patatas aliñadas con vinagreta de mostaza antigua: 15,95€
• Milhoja de pulpo braseado con patatas asadas al mortero y aceite de pimentón ahumado: 22,95€
Puedes consultar el listado de menús y hoteles en la web de las jornadas en este enlace.