Visitamos Hummo, la nueva apuesta del grupo Burro Canaglia en el arrabal de San Bernardo. Un horno de brasas que no se apaga nunca.
Dos días de moda y artesanía en el Market de Santo Domingo 14
El jueves 1 y el viernes 2 de octubre vuelve el Market de Santo Domingo 14. Dos días de tendencias y originalidad en Santo Domingo de la Calzada.
Keycha: El renovado palacio del ibérico
Decir Keycha en Nervión es llevar la mente hacia los perfumes del producto ibérico. Pero en el remozado Keycha hay mucho más. Os lo contamos.
Nervión en la cocina: Receta de Carne mechada al microondas
Hoy aprendemos a hacer una receta sencilla y rápida pero que es un éxito veraniego: Carne mechada preparada en el microondas.
Nervión en la cocina: Receta de Tarta de albero
De cara al fin de semana, hoy una vecina nos enseña a hacer una tarta muy fácil pero que triunfa siempre: la Tarta de albero.
La academia Kunigo Kids adelanta el verano con su English Summer Camp
La academia KUNIGO Kids, formada por un equipo joven y afincada en Nervión, estrena campamento de verano.
El Coli empieza este jueves con sus mejores tapas para llevar
El Coli es uno de los bares de siempre favoritos de nuestros vecinos. Y desde mañana dispondrá de sus mejores tapas para llevar a casa.
Dónde conseguir pescaíto frito a domicilio en Nervión
El alumbrao de la Feria ya está aquí. Y si estás buscando pescaíto frito a domicilio en Nervión para este sábado, te damos algunas ideas.
Serranitos a domicilio en el arrabal de San Bernardo
Los serranitos a domicilio serán una realidad este lunes 20 de abril, aunque por ahora solo podrán disfrutarlos en San Bernardo y alrededores.
Regalan cenas-homenaje para sanitarios y agentes tras la pandemia
La revista Cosas de Comé organiza una iniciativa en la que restaurantes de Sevilla y Cádiz premian a sanitarios y cuerpos de seguridad con una cena.