Tanto monta, monta tanto, Blanco Martín como Martín Blanco

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Teníamos muchas ganas de visitar Martín Blanco o Blanco Martín para haceros una reseña a la altura. ¡Y por fin pudimos! Todo, absolutamente todo lo que probamos en nuestro domingo de tapeo estuvo genial. Esta familia gestiona con solvencia y mimo cada producto que toca, y eso se hace presente en cada plato que sale de la cocina.

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Para quien no los conozca -que suponemos que serán pocos-, tiene que saber que esta familia tiene dos bares/restaurantes en Nervión y que han traído lo mejor de la comida segoviana a la capital hispalense. Su especialidad son las setas, por lo que es muy recomendable pasarse por aquí en otoño.
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En primer lugar, hay que probar su arroz con setas que está delicioso. Era domingo y Navidad así que no paraban de salir paelleras y paelleras de la cocina. Merece mucho la pena. Luego pedimos una recomendación del camarero, guiso de variado de setas a la segoviana. Intenso y buenísimo. Es perfecto para los días de frío. Similar a la sopa castellana de Castilla y León.
Luego pedimos media ración de ventresca de bonito sobre salmorejo y una tapa de bacalao al pilpil. Pasamos una comida de tapeo buenísima. Éramos dos personas, pedimos varias bebidas y en total pagamos 30’90€. Vamos a volver pronto. Consejo: reservar o ir con mucha antelación, suele estar hasta la bandera.
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Laura Liñán. Puedes seguir sus recomendaciones gastronómicas en @saliracomer
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