Sevilla se «des-tapa» también en bares de Nervión con ‘Sevilla Tapas Week’

destapaLa ‘Sevilla Tapas Week’ sigue calentando motores. Ya solo quedan 8 días para que comience este gran evento gastronómico que con la campaña ‘Destapa Sevilla’ se pretende situar a Sevilla como referente nacional de la tapa y la gastronomía y no podían faltar bares de Nervión. Se celebrará del 13 al 22 de noviembre.

publicidad

‘Sevilla Tapas Week’, un evento organizado por los Hosteleros de Sevilla, con Cruzcampo como patrocinador principal y la colaboración del Ayuntamiento de Sevilla, se celebrará del 13 al 22 de noviembre en distintos puntos del Casco Antiguo, Triana, Los Remedios y Nervión. Concursos gastronómicos, actuaciones y música en la calle.

El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia, Pedro Sánchez Cuerda,

«Este evento, en el que se podrán degustar exquisitas tapas y bebida por tan solo 3 euros, volverá a situar a Sevilla como referente de la gastronomía».

«El pasado mes de septiembre comenzó la andadura de la nueva edición de la ‘Sevilla Tapas Week’ con un vídeo promocional protagonizado por conocidos tuiteros y blogueros sevillanos, que ya ha sido visto por más de 6.000 personas. Esta semana seguimos calentando motores con ‘Destapa Sevilla’, que irá acompañada de concursos gastronómicos, actuaciones y música en la calle en distintos puntos del Casco Antiguo, Triana, Los Remedios y Nervión».

En cuanto a los concursos, como novedad este año, el primer fin de semana habrá un concurso de tapas gourmet, que no estén en la carta, y votará un jurado formado por miembros de reconocido prestigio a nivel nacional como la academia andaluza de Gastronomía con su presidente Fernando Huidobro a la cabeza y el reputado chef Julio Fernández del restaurante Abantal, único restaurante sevillano galardonado con una estrella Michelin.

El último fin de semana se realizará el concurso tradicional en el que podrá participar todo aquel que desee, puntuando las tapas de la carta de los establecimientos que participen. La que más votos tenga resultará la ganadora.

Además, desde el mes de septiembre se le viene dando difusión al evento a través de las redes sociales de la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia como en Twitter @HosteleriaSev, Instagram ‘Hosteleros de Sevilla’ y Facebook ‘Hostelería de Sevilla’.

Además, este año, tras los buenos resultados obtenidos en ediciones anteriores, seguirá en marcha la App para que vuelva a ser el eje de participación en el concurso. En la aplicación se añade calendario de eventos que tendrá lugar en los distritos y se utilizará un sistema de confirmación y autentificación de usuario a través de correo electrónico para poder darse de alta.

R.N.

 

publicidad

Compartir:

Otras noticias

Comer en Nervión