Ruta gastronómica sin gluten por Nervión hasta el 26 de mayo

Cinco establecimientos de Nervión participan en la Ruta gastronómica sin gluten desde el 10 y hasta el 26 de mayo.

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Desde la Red Sevilla Sin Gluten del Ayuntamiento de Sevilla se organiza todos los años el evento de la Ruta Gastronómica Sin Gluten en la que sus establecimientos adheridos lucen sus creaciones gastronómicas pensadas para una ocasión tan especial como la celebración del 16 de mayo, Día Nacional de la Enfermedad Celíaca.

Esa ruta, que se celebra del 10 al 26 de mayo, la conforman 40 establecimientos repartidos por toda la ciudad que ofrecen un plato o tapa especial en la que el gluten no está presente. 5 de esos establecimientos se encuentran en el Distrito Nervión y te los contamos:

Flor de Sal

Cata de 15 piezas de sushi: 5uramakis, 5 makis y 5 sorpresas de diferentes sabores (atún, salmón, langostino, pez mantequilla y aguacate). Cada pareja irá marinado de un vino diferente.

Dónde: Espinosa y Cárcel, 10.

Cuánto: 50 euros.

Cuándo:

  • Viernes y sábado 20:00 a 23:30
  • Domingos de 13:00 a 16:00

La Tizná

Salmorejo vegano: Crema fría de tomate colorao con aceite de oliva ecológico virgen extra, fruta fresca de temporada y pesto de pistacho.

Dónde: Camilo José Cela, 1.

Cuánto: 8 euros.

Cuándo:

  • Lunes a viernes de 9:00 a 19:45
  • Sábados de 10 a 19:45

Mister Noodles Sevilla

Combo pad thai de pollo y bebida: Fideos anchos de arroz servidos con verduras mixtas y huevo al wok.

Dónde: Avenida de San Francisco Javier, 4.

Cuánto: 11,50 euros.

Cuándo: Lunes a domingo de 12:00 a 1:00.

La Chaparrita

Cazuelita de albóndigas de ternera en salsa de chile chipotle, acompañadas de dos tortillas de maíz para elaborar tus propios tacos.

Dónde: Grupo Óscar Carvallo, 5.

Cuánto: 5,50 euros.

Cuándo:

  • Martes a sábado de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 24:00
  • Domingos de 13:30 a 16:00

La Gruta

Fusión de dos culturas gastronómicas unidas en una sola, pensando en los celíacos. Una arepa de carrillada con plátano macho maduro y queso y otro sabor latino “reina pepiada”.

Dónde: Benito Mas y Prat, 4.

Cuánto: 6 euros.

Cuándo: Lunes a domingo de 12:00 a 16:30 y de 20:00 a 23:30.

 

Puedes consultar el resto de establecimientos participantes en la ruta y sus propuestas en este enlace.

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