Nervión en la cocina: Receta de Guiso de patatas con perejil

En Nervión en la cocina, hoy aprendemos a hacer un «plato de reyes con economía de plebeyos»: Guiso de patatas con perejil.

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Luis Venegas, vecino de Fernández de Ribera, nos enseña en esta receta a preparar un guiso que aprendió de su suegra. Un plato sencillo pero contundente y con un sabor muy aromático. Ingredientes sencillos y, sobre todo, baratos, para esta época en la que viene bien el ahorro sin renunciar al sabor. Paso a paso, así se prepara este Guiso de patatas con perejil.

En Nervión en la cocina son los vecinos los que nos enseñan a elaborar sus recetas estrella para que las hagamos en casa. Una manera de difundir la cocina tradicional que se hace en las casas de nuestro barrio con ingredientes que todos podemos conseguir fácilmente en nuestros mercados de abastos.

Si quieres participar en esta sección, puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales o escribirnos a redaccion@nervionaldia.com. Y te explicaremos cómo hacer que tu receta llegue a todos los vecinos. ¿Preparados, cocinillas?

Si quieres ver la primera receta de la serie, las crujientes pavías de bacalao de Irene Rivera, puedes ver sus trucos en este enlace.

Si quieres ver la segunda receta y aprender a cocinar un Arroz ibérico con setas que nos enseñó Elena Ferreras, pincha aquí.

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