Nervión en la cocina: Receta de Arroz ibérico con setas

En nuestra sección Nervión en la cocina hoy aprendemos a hacer un Arroz ibérico con setas, un plato con sabor a monte. Te enseñamos a cocinarlo.

publicidad

Seguimos con las manos en la masa, y esta vez es una joven vecina de Ramón y Cajal la que comparte con nosotros esta receta de arroz ibérico que todos podemos hacer en casa con muy pocos ingredientes. Este arroz tiene por un lado el sabor intenso de los ibéricos que encantará a los carnívoros, y por otro la delicadeza de las setas que añaden el sabor a monte.

En Nervión en la cocina son los vecinos los que nos enseñan a elaborar sus recetas estrella para que las hagamos en casa. Una manera de difundir la cocina tradicional que se hace en las casas de nuestro barrio con ingredientes que todos podemos conseguir fácilmente en nuestros mercados de abastos.

Si quieres participar en esta sección, puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales o escribirnos a redaccion@nervionaldia.com. Y te explicaremos cómo hacer que tu receta llegue a todos los vecinos. ¿Preparados, cocinillas?

Si quieres ver la primera receta de la serie, las crujientes pavías de bacalao de Irene Rivera, puedes ver sus trucos en este enlace.

publicidad

Compartir:

Otras noticias

Comer en Nervión