Nervión se abre a la Sevilla Tapas Week desde este jueves

purito agridulce

Sevilla vuelve a vestirse de Capital de la Tapa y cada distrito ofrece sus mejores platos desde este jueves 6 y durante 10 días. Estos son los establecimientos de Nervión donde han preparado su mejor plato para que lo degustes.

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Cervecería El Pincho (Diego Angulo Íñiguez, 16): Calamar de potera relleno de rape, atún y langostinos.

Taberna Ambar (Avenida de la Buhaira, 17): Tierra de ibéricos con palmeras de salmorejo y dátiles de jamón.

Gazuza (Bartolomé de Medina, 21): Tapa por determinar.

Albedrío (Juan de Mata Carriazo, 4): Milhojas de verduras y gambones.

La Monumental (Diego Angulo Íñiguez, 9): Purito agridulce.

Lar Gallego (Gonzalo de Bilbao, 20): Bacalao a la gallega.

Taberna Chani (Espinosa y Cárcel, 43): Sopita de caridad.

La Hostería del Prado (Plaza de San Sebastián, 1): Huevos a la flamenca.

Bar Las Cabrillas (Luis Montoto, 44): Cabrillas.

Cabo Roche (Ramón y Cajal, 8): Jarrete de novillo con salsa laminada al vino tinto.

La Revirá (Amador de los Ríos, 46): Solomillo a La Revirá.

Cervecería El Salerito (Eduardo Dato, 40): Tapa por determinar.

La Pulchra (José Luis de Casso, 32): Albóndigas de ternera con cecina a la reducción de blanco gadello y queso valdeón.

El Gato con botas (Diego Angulo Íñiguez, 6): Tapa por determinar.

R.N.

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