Sevilla vuelve a vestirse de Capital de la Tapa y cada distrito ofrece sus mejores platos desde este jueves 6 y durante 10 días. Estos son los establecimientos de Nervión donde han preparado su mejor plato para que lo degustes.
Cervecería El Pincho (Diego Angulo Íñiguez, 16): Calamar de potera relleno de rape, atún y langostinos.
Taberna Ambar (Avenida de la Buhaira, 17): Tierra de ibéricos con palmeras de salmorejo y dátiles de jamón.
Gazuza (Bartolomé de Medina, 21): Tapa por determinar.
Albedrío (Juan de Mata Carriazo, 4): Milhojas de verduras y gambones.
La Monumental (Diego Angulo Íñiguez, 9): Purito agridulce.
Lar Gallego (Gonzalo de Bilbao, 20): Bacalao a la gallega.
Taberna Chani (Espinosa y Cárcel, 43): Sopita de caridad.
La Hostería del Prado (Plaza de San Sebastián, 1): Huevos a la flamenca.
Bar Las Cabrillas (Luis Montoto, 44): Cabrillas.
Cabo Roche (Ramón y Cajal, 8): Jarrete de novillo con salsa laminada al vino tinto.
La Revirá (Amador de los Ríos, 46): Solomillo a La Revirá.
Cervecería El Salerito (Eduardo Dato, 40): Tapa por determinar.
La Pulchra (José Luis de Casso, 32): Albóndigas de ternera con cecina a la reducción de blanco gadello y queso valdeón.
El Gato con botas (Diego Angulo Íñiguez, 6): Tapa por determinar.
R.N.