La Feria del Marisco vuelve a Nervión

marisco gallego

La explanada del estadio Sánchez Pizjuán acoge un año más la Feria Gallega del Marisco del 8 a 22 de octubre. Las nécoras, bogavantes y percebes vuelven al centro de Nervión.

publicidad

Desde el día 8 y hasta el día 22 de este mes de octubre permanece abierta la Feria Gallega del Marisco, que se celebra hace unos años en la explanada frente al estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Esta muestra acerca a Sevilla las mejores exquisiteces de la cocina gallega y el mejor marisco de aquella tierra.

Además de la ingente variedad de mariscos, la feria ofrece a sus visitantes la posibilidad de probar vinos gallegos, empanadas, postres artesanos, pimientos del padrón o quesos tan famosos como el de tetilla gallego. En un estanque, los comensales pueden contemplar y elegir piezas de bogavante, nécoras o centollos.

La Feria Gallega del Marisco está abierta todos los días de 12 a 16.30 horas y de 19.30 a 00.00 horas, y ofrece la posibilidad de ver partidos de fútbol en pantalla gigante mientras se degustan platos como el pulpo o el arroz con marisco.

Fernando Márquez

publicidad

Compartir:

Otras noticias

Comer en Nervión