La Feria del Marisco ofrece los mejores sabores de Galicia hasta el 19 de octubre

marisco gallego

La explanada del estadio Sánchez Pizjuán, en Eduardo Dato, acoge una carpa con marisco vivo y cocinado, pulpo, queso de tetilla, vinos o pimientos del padrón entre otras exquisiteces de esta comunidad.

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Hasta el 19 de octubre permanece abierta la Feria Gallega del Marisco, que se celebra hace unos años en la explanada frente al estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Quienes aún no se hayan acercado a este evento gastronómico pueden disfrutar de todos los sabores de Galicia a través de sus mariscos, patatas, vinos, arroces o verduras. En un estanque, los comensales pueden contemplar y elegir piezas de bogavante, nécoras o centollos, además de poder degustar vino albariño, queso de tetilla o pimientos del padrón.

El pulpo y el arroz son otros de los atractivos de esta cita con lo mejor de la gastronomía gallega que se celebra en Nervión. La feria ofrece además la posibilidad de encargar pedidos para llevar a domicilio y cada día tiene ofertas exclusivas para sus visitantes.

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Fernando Márquez

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