El atún de almadraba llega a la cocina de Becerrita

atun almadrabaComo cada año, llega la época en la que los marineros de Barbate sacan del mar el atún rojo más exquisito. Con las almadrabas a pleno rendimiento, desde hoy se puede degustar al rey del mar en el restaurante de Recaredo.

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El atún rojo de almadraba es una de las joyas naturales de nuestra tierra, y en Cádiz pescarlo es en sí una obra de arte. Dentro de su ciclo Experiencias, el restaurante Becerrita de la calle Recaredo trae esta maravilla gastronómica hasta las mesas de nuestro distrito. Desde el 11 de mayo hasta el 24 de junio.

Las recetas que pueden degustarse en esta edición son: Mojama extra Pata Negra con barquilla de pan de maíz y pipas, Tartar de cola blanca de atún, Hamburguesita de tarantelo de atún con pan de wasabi, Sashimi de ventresca de atún con soja y wasabi, Ventresca de atún a la plancha con alioli de albahaca, Ensalada de descargado de atún con salmón ahumado y vinagreta mozárabe, Tataki con fondo de salmorejo y virutas de jamón, Morrillo de atún a la plancha con muselina de soja.

R.N.

 

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