Dos restaurantes de Nervión entre los “100 + 1 Mejores de la Gastronomía Española”

tradevo

Tribeca se coloca en el segundo lugar de las marisquerías más valoradas y Tradevo se cuela entre los más exquisitos lugares de tapas y puestos de mercado.

publicidad

La última edición de Madridfusión, el encuentro gastronómico más importante de nuestro país, ha servido para elaborar la guía de los “100 + 1 Mejores de la Gastronomía Española”. Varios restaurantes y bares de Sevilla y su provincia han tenido el privilegio de formar parte de esta restringida guía, y entre ellos se han colado dos referencias culinarias del barrio de Nervión, Tribeca, en Chaves Nogales, (www.restaurantetribeca.com) se ha colocado en el segundo puesto de los mejores restaurantes en la categoría de Marisquerías y Pescados de toda España, mientras que el conocido Tradevo, en la Plaza Pintor Amalio García del Moral, (www.tradevo.es) ha logrado formar parte de la lista de los más prestigiosos lugares de Tapas y puestos de Mercado de todo el país.

Otros restaurantes y bares sevillanos, hasta un total de quince repartidos por toda la ciudad y la provincia han entrado a formar parte de una lista rerferente en el mundo de la gastronomía, elaborada por profesionales de todo el sector. El resto de establecimientos pueden consultarse en esa guía de www.loscienmejoresdelagastronomia.es .

Fernando Márquez

publicidad

Compartir:

Otras noticias

Comer en Nervión