La sede de la institución provincial acoge este fin de semana, del 13 al 15 de noviembre, ‘Sabores de la Provincia’, una muestra para probar y disfrutar la gastronomía de los pueblos de Sevilla. El patio central de la Diputación de Sevilla, en la avenida Menéndez Pelayo, acoge del 13 al 15 de noviembre “Sabores de la Provincia de Sevilla”, un encuentro gastronómico enmarcado dentro de la Muestra de la Provincia.
En esta cita con el sentido del gusto y la tradición culinaria de los municipios sevillanos habrá un amplio abanico de actividades para dar a conocer el buen hacer de los fogones de los pueblos.
Entre las actividades programadas, los asistentes podrán contemplar demostraciones de cocina con maridaje de productos, asistir a degustaciones alimentarias en los puntos de degustación establecidos a tal efecto o acudir a charlas, foros, ponencias, coloquios a cargos de cocineros o personajes de reconocido prestigio.
La muestra “Sabores de la Provincia” también reserva un espacio para realizar reconocimientos y homenajes, así como talleres de cocina para distintos públicos, por ejemplo: niños, singles, ejecutivos, o presentaciones de productos y ofertas relacionadas con la temática. Durante el tiempo que dura este encuentro con la gastronomía de la provincia de Sevilla se podrá participar en el Concurso ExperienciaSVQ en el patio de Diputación, en el que todos los asistentes podrán completar un formulario e introducirlo en una urna para poder optar una ExperienciaSVQ para 2 personas denominada Saborear Utrera.
“Sabores de la Provincia” estará abierta, con entrada gratuita, del viernes 13 de noviembre al domingo 15 de noviembre, con un horario el Viernes de 15:00 h a 18:00 h y de 20:00 h a 23:00 h., el sábado de 12:00 a 18:00 y 20:00 a 23:00 horas y el domingo de 12:00 a 18:00 horas ininterrumpidamente.
Fernando Márquez