Cuatro hoteles de Nervión proponen menús especiales centrados en la naranja

Cuatro hoteles de Nervión han preparado menús especiales con la naranja como eje que pueden disfrutarse hasta el 10 de noviembre.

publicidad

Bajo el lema ‘La naranja, tesoro de nuestra historia y cocina’ se celebran las XXIII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla. Hasta el 10 de noviembre se podrá disfrutar en estos establecimientos de platos y menús en los que la naranja es protagonista. Cuatro de estos hoteles se encuentran en el Distrito Nervión, y vamos a contaros sus propuestas.

Hotel Giralda Center – Restaurante Al-Zagal (Juan de Mata Carriazo, 7)

Tartar de Lubina con naranja sobre ensalada de algas marinas, perlas de aceite de oliva y limón

Solomillo de cerdo ibérico sobre parrillada de verduras, espárragos al carbón, polvo de naranja y salsa de naranja de la Vega

Azahar cremoso de naranja con núcleo de bizcocho en Cointreau, crujiente de chocolate a la naranja y arena del Guadalquivir

Precio total: 42 euros

Meliá Lebreros – Restaurante Mosaico (Luis de Morales, 2)

Ensalada de bacalao confitado en aceite de oliva a la naranja y sus gajos: 16€

Codorniz con salsa de soja y naranja acompañado de arroz jazmín: 18€

Sopa de agua de azahar con helado de mandarina: 6€

Hotel Novotel Sevilla – Gourmet Bar Sevilla (Eduardo Dato 71)

Entrante: Tartar de Aguacate con Bacalao ahumado y Gajos de Naranja

Plato Principal: Carrillá de Ternera guisada a baja temperatura con PX a la Naranja

Postre: Pastel de Chocolate con Crema de Café y sorbete de Mandarina

Precio total: 25 euros

Hotel Sevilla Center – Restaurante Al-Zagal (Avenida de la Buhaira 24)

Tataki de atún sobre lingote de hojaldre, confitura de naranja y lascas de aguacate acompañado de vinagreta de encurtidos y mostaza antigua: 19,95€

Puedes consultar la oferta completa de restaurantes y platos participantes en este enlace.

publicidad

Compartir:

Otras noticias

Comer en Nervión