Cuatro hoteles de Nervión han preparado menús especiales con la naranja como eje que pueden disfrutarse hasta el 10 de noviembre.
Bajo el lema ‘La naranja, tesoro de nuestra historia y cocina’ se celebran las XXIII Jornadas Gastronómicas de los Hoteles de Sevilla. Hasta el 10 de noviembre se podrá disfrutar en estos establecimientos de platos y menús en los que la naranja es protagonista. Cuatro de estos hoteles se encuentran en el Distrito Nervión, y vamos a contaros sus propuestas.
Hotel Giralda Center – Restaurante Al-Zagal (Juan de Mata Carriazo, 7)
Tartar de Lubina con naranja sobre ensalada de algas marinas, perlas de aceite de oliva y limón
Solomillo de cerdo ibérico sobre parrillada de verduras, espárragos al carbón, polvo de naranja y salsa de naranja de la Vega
Azahar cremoso de naranja con núcleo de bizcocho en Cointreau, crujiente de chocolate a la naranja y arena del Guadalquivir
Precio total: 42 euros
Meliá Lebreros – Restaurante Mosaico (Luis de Morales, 2)
Ensalada de bacalao confitado en aceite de oliva a la naranja y sus gajos: 16€
Codorniz con salsa de soja y naranja acompañado de arroz jazmín: 18€
Sopa de agua de azahar con helado de mandarina: 6€
Hotel Novotel Sevilla – Gourmet Bar Sevilla (Eduardo Dato 71)
Entrante: Tartar de Aguacate con Bacalao ahumado y Gajos de Naranja
Plato Principal: Carrillá de Ternera guisada a baja temperatura con PX a la Naranja
Postre: Pastel de Chocolate con Crema de Café y sorbete de Mandarina
Precio total: 25 euros
Hotel Sevilla Center – Restaurante Al-Zagal (Avenida de la Buhaira 24)
Tataki de atún sobre lingote de hojaldre, confitura de naranja y lascas de aguacate acompañado de vinagreta de encurtidos y mostaza antigua: 19,95€
Puedes consultar la oferta completa de restaurantes y platos participantes en este enlace.