Aprende a hacer los tres tipos de torrija de Manu Jara

¿Hay algo más de Semana Santa que una torrija? Por eso nos hemos ido hasta el obrador de Manu Jara  a que nos enseñe cómo hacerlas. Te lo enseñamos en vídeo.

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Manu Jara es uno de los reposteros más laureados de Sevilla y una referencia fuera de las fronteras de nuestra ciudad. Con dulcerías en Triana en la calle Pureza y en el Mercado de Triana, y en Nervión en la calle Benito Mas y Prat -junto a El Corte Inglés-, sus locales se han convertido en una meca de los que buscan un bocado dulce de exquisita calidad.

Por eso nos hemos desplazado hasta su obrador y aula en Sanlúcar La Mayor para que nos enseñe los tres tipos de torrija que ha creado. Sus tres versiones son las de leche y canela, las de miel y vino, y las de tiramisú. Maneras diferentes de hacer las torrijas, por si quieres ideas.

Aunque si nos dices que las torrijas que hacéis en casa están por encima de las de Manu Jara, pues no nos queda otra cosa que aceptarlo. La tradición del hogar es la tradición del hogar.

 

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