La Gran Plaza está de estreno. Acaba de abrir en el local del antiguo El Toboso -y posterior Rocala- Dulcinea del Toboso, con la cocina tradicional como eje.
Hummo: la brasería canalla de San Bernardo
Visitamos Hummo, la nueva apuesta del grupo Burro Canaglia en el arrabal de San Bernardo. Un horno de brasas que no se apaga nunca.
Keycha: El renovado palacio del ibérico
Decir Keycha en Nervión es llevar la mente hacia los perfumes del producto ibérico. Pero en el remozado Keycha hay mucho más. Os lo contamos.
El Coli empieza este jueves con sus mejores tapas para llevar
El Coli es uno de los bares de siempre favoritos de nuestros vecinos. Y desde mañana dispondrá de sus mejores tapas para llevar a casa.
Dónde conseguir pescaíto frito a domicilio en Nervión
El alumbrao de la Feria ya está aquí. Y si estás buscando pescaíto frito a domicilio en Nervión para este sábado, te damos algunas ideas.
Serranitos a domicilio en el arrabal de San Bernardo
Los serranitos a domicilio serán una realidad este lunes 20 de abril, aunque por ahora solo podrán disfrutarlos en San Bernardo y alrededores.
Regalan cenas-homenaje para sanitarios y agentes tras la pandemia
La revista Cosas de Comé organiza una iniciativa en la que restaurantes de Sevilla y Cádiz premian a sanitarios y cuerpos de seguridad con una cena.
Caracoles a domicilio para alegrarnos el confinamiento
No todo va a ser malo en el confinamiento. Algunos bares míticos comienzan a prepararse para servir caracoles a domicilio.