El parque temático de la Navidad volverá este año a Sevilla, pero abandona el Prado de San Sebastián por el Muelle de las Delicias.
La Gran Plaza vuelve a sus orígenes con Dulcinea del Toboso
La Gran Plaza está de estreno. Acaba de abrir en el local del antiguo El Toboso -y posterior Rocala- Dulcinea del Toboso, con la cocina tradicional como eje.
La pandemia nos deja sin Festival de las Naciones en 2020
El Festival de las Naciones ha decidido suspender su edición de 2020 apelando a «la responsabilidad cívica» ante los momentos que vivimos.
Hummo: la brasería canalla de San Bernardo
Visitamos Hummo, la nueva apuesta del grupo Burro Canaglia en el arrabal de San Bernardo. Un horno de brasas que no se apaga nunca.
Dos días de moda y artesanía en el Market de Santo Domingo 14
El jueves 1 y el viernes 2 de octubre vuelve el Market de Santo Domingo 14. Dos días de tendencias y originalidad en Santo Domingo de la Calzada.
Keycha: El renovado palacio del ibérico
Decir Keycha en Nervión es llevar la mente hacia los perfumes del producto ibérico. Pero en el remozado Keycha hay mucho más. Os lo contamos.
Nervión en la cocina: Receta de Carne mechada al microondas
Hoy aprendemos a hacer una receta sencilla y rápida pero que es un éxito veraniego: Carne mechada preparada en el microondas.
Nervión en la cocina: Receta de Tarta de albero
De cara al fin de semana, hoy una vecina nos enseña a hacer una tarta muy fácil pero que triunfa siempre: la Tarta de albero.